Покрытия «Комитекс Лин» создаются в духе российских традиций по современной технологии и отвечают всем европейским стандартам.

При разработке продукции учитываются предпочтения покупателей, современные тенденции в дизайне, удобство в эксплуатации.

Уникальный способ изготовления защитного слоя каландровым способом, придаёт линолеуму такие потребительские характеристики, которые трудно воспроизвести при других способах производства. Слой не содержит пор, не выделяет вредных веществ. Каландровый слой отличается исключительной прочностью, износостойкостью и однородностью, как по толщине, так и по структуре, предотвращает попадание бытовых загрязнений и влаги в структуру покрытия и позволяет линолеуму служить долгие годы. Даже в тех квартирах, где не меняли напольное покрытие более 20 лет, линолеум при подобном способе производства сохраняет отличное качество и превосходный внешний вид.

В качестве нижнего слоя применяется популярная для российского покупателя тёплая и шумопоглощающая текстильная основа ЭКОПОЛ. Она отлично противостоит перепадам температур, не боится влажности, устойчива к воздействию микроорганизмов. Основа ЭКОПОЛ придаёт линолеуму исключительные прочностные характеристики – попробуйте разорвать руками линолеум на нетканой основе и линолеум на пене!

Все покрытия Комитекс Лин проходят строжайший контроль качества. Главными критериями выбора, который мы предлагаем нашему покупателю, являются – качество в сочетании с эффектным внешним видом и доступной ценой.