Мы работаем на рынке с 2001 года, и на протяжении всего этого периода поставка качественных материалов для строительства и ремонта всегда была и остается основным направлением нашей деятельности, которое мы продолжаем активно развивать.

Наша компания одной из первых начала осуществлять поставки керамической плитки и керамогранита различных торговых марок в дальневосточный регион.

За более чем 10-летний период работы мы наладили тесное сотрудничество с ведущими производителями стройматериалов. Мы являемся представителем в дальневосточном регионе таких известных торговых марок, как «Пиастрелла», «Терракот», «Лестницы Зодчий» и др.

За это время число наших новых клиентов постоянно растет. Мы с удовольствием работаем и с небольшими ремонтными бригадами, и крупными строительными компаниями, среди наших постоянных клиентов есть и муниципальные, и государственные структуры. О том, что нашей компании доверяют, говорит и тот факт, что мы принимали участие в поставках строительных материалов на объекты, возводимые для Саммита АТЭС, проходившего в г. Владивосток в 2012 году.

Вся предлагаемая продукция нами тщательно отбирается,  все материалы проходят сертификацию на соответствие стандартам РФ, имеют заключения о своей гигиеничности и пожарной безопасности.

География наших поставок обширна:  Приморье, Якутия,  Иркутская и Амурская области, Хабаровский край, Камчатка, Сахалин и Курилы, а также Магаданская область. Специалисты по логистике разработают оптимальный маршрут доставки и предложат Вам  наиболее экономичный и надежный вариант транспортировки.

Итак, как вы видите, существует масса весомых доводов для того, чтобы обратиться именно в нашу компанию, в которой, кроме всего прочего, вы получите внимательное отношение к вашим потребностям, грамотный и ответственный подход к делу.  

Мы гарантируем надежность и порядочность по отношению к своим партнерам!